DENSTON COLLEGE: THE LONE ISLAND

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой Denston College: the lone island! Здесь вы сможете погрузиться в таинственную атмосферу острова Эльтон, и вместе со студентами колледжа Денстон отправиться на поиски пропавших жителей. Мы обещаем вам интересный и захватывающий сюжет, с нами вы точно не соскучитесь.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Laurel Faber ~ Lawrence Saverin ~ Eva Moon

НАВИГАЦИЯ

гостевая книга ~ f.a.q. ~ сюжет ~ нужные персонажи ~ занятые внешности ~ акции ~ реклама

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

10.07.2011, 17.40
Нас пока не много, но пора начинать игру. Поэтому просим всех игроков посетить тему записи в квест. Спасибо, мы вас любим :3
8.07.2011, 03.30
Создание ролевой завершено. Игра готова набирать участников.
8.07.2011, 02.15
Ролевая Denston College: the lone island официально создана. Проходите, располагайтесь, восторгайтесь. Мы рады всем и каждому. А если вас вдруг интересуют копирайты, то дизайн сделала josh. Честь и хвала.

ВРЕМЯ И ПОГОДА

23 ноября 2012 года.
+15 °, ветрено. Крохотный остров Эльтон окутал туман, да такой густой, что в серой дымке вы вряд ли что-то увидите даже на расстоянии вытянутой руки. С утра зарядил дождь, и изредка слышны раскаты грома, а в небе, затянутом серыми тучами, сверкают молнии. Такая погода для жителей острова привычна, ведь они затеряны посреди Атлантического океана, но сейчас эта буря – словно предзнаменование.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DENSTON COLLEGE: THE LONE ISLAND » ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ » Thomais Robinson - Томаис Робинсон

Thomais Robinson - Томаис Робинсон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о1 / ИМЯ
Thomais Katherine Robinson | Томаис Кэтрин Робинсон

о2 / ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
23 июля 1994
18 лет

о3 / ВНЕШНОСТЬ
evan rachel wood

о4 / ИНФОРМАЦИЯ
Ты – моя сломленная Йоко Оно, чувствами наизнанку и с шипами терновника в грудной клетке. Только ты даришь свет, свет неправильный, переправленный сотни раз скальпелем в неумелой руке. Ты вся неправильная, подлаживаешься под мир окружающий, фальшивишь и льстишь не задумываясь, тебе ничего не стоит играть. Озлобленная, кусачая девочка, к тебе трудно найти подход, но привязавшись единожды, венами-чувствами вплетаешься надолго. Одно сплошное противоречие, вспыльчивая, с принципами стальными и спицами кованными наизготовку. Преемница Мефистофеля, ты – запретная территория, с нотками пошлости-греховности на оголенных плечах, знаешь себе цену, горишь изнутри и снаружи день ото дня. Я спасу тебя, пусть ты не станешь моим спасением, веришь?
Эгоистична, капризна, порой холодна даже к близким – ты не будешь моим спасением, в агониях шепчешь проклятия и шипишь кошкой дикой. Говоришь, что я сделал тебя слабой. Говоришь, что до меня не_плакала.

о5 / ДОПОЛНЕНИЯ
-

о6 / ФАКУЛЬТЕТ
изучение театра, I.

о7 / СВЯЗЬ С ВАМИ
я на фэйсбуке

0

2

Thomais Robinson
Простите, но произошла маленькая ошибка. Видите ли, этот персонаж был уже придержан, а я этого не заметил. Мы пока не можем принять Вашу анкету. Приносим свои извинения. Если девушка, которая придержала персонажа раньше вас не появится, то мы рассмотрим вашу анкету.

И кое-что по анкете. Я все-таки думаю, что беря персонажа по упрощенному шаблону, надо все-таки что-то добавлять свое в "Дополнениях". У нас нет халявной акции, так что этот пункт нужно заполнять.
Но это так - на будущее.

Еще раз простите за причиненные неудобства.

0

3

Lawrence Saverin
эх, ну вот
ну подожду тогда, вдруг она не придет

0

4

Thomais Robinson написал(а):

Lawrence Saverin
эх, ну вот
ну подожду тогда, вдруг она не придет

Да, придется вам подождать.

0

Вы здесь » DENSTON COLLEGE: THE LONE ISLAND » ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ » Thomais Robinson - Томаис Робинсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно